الـوتين
ياهلا بكـ زائرتنا زائرنا العزيزهـ
تو مانور المنتدى بطلتك الحلوهـ معنا
يلا عاد سجلي معانا وخذي فنجااالـ
وسجلي وفلهافليها معانا هذا بيتكـ
واذاكنتي عضوهـ سجلي دخولكـ ترى اشتقنالك كثيييير وياهلا ومرحبا
الـوتين
ياهلا بكـ زائرتنا زائرنا العزيزهـ
تو مانور المنتدى بطلتك الحلوهـ معنا
يلا عاد سجلي معانا وخذي فنجااالـ
وسجلي وفلهافليها معانا هذا بيتكـ
واذاكنتي عضوهـ سجلي دخولكـ ترى اشتقنالك كثيييير وياهلا ومرحبا
الـوتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـوتين

منتديات الوتيين قدومكم الينا ووجودكم معنا زادنا فرحا وسرور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبيبة الجمبري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنااااااااااااااااااااان
وتين مبدع
وتين مبدع
جنااااااااااااااااااااان


عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 21/08/2011
انثى العمر : 34
mms كبيبة الجمبري OP622271
الموقع : في البال

كبيبة الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: كبيبة الجمبري   كبيبة الجمبري Emptyالأحد 21 أغسطس - 21:41

كبيبة الجمبري


٢ كيلوغرام قريدس أو روبيان, أي جمبري
١ ١⁄٢ كوب أرز مطحون
١ ١⁄٢ كيلوغرام بصل, مفروم جوانح مثل بصل الصيادية
٢ ملعقة صغيره بهارات مشكلة
نعناع
شبث أخضر
بقدونس
كزبرة طازجة
فلفل أسود
ملح حسب الذوق

طريقة التحضير
١. لتحضير بصل الصياديه نضعه علي النار في الزيت حتي يصبح لونه بني غامق.
٢. نقوم بفرم القريدس أو الجمبري مع بصلة صغيرة بالإضافة الى فرم الشبت، البقدونس والكزبرة والنعناع.
٣. يتم طحن بصل الصياديه ثم يوضع علي النار بداخل اناء يوجد به ماء حتي الغليان مع وضع الملح بكمية مناسبة.
٤. يعجن الجمبري مع الارز المطحون والبهارات و الخضار المفرومة والملح والفلفل ويشكل علي هيئه اقراص و يوضع في الماء المغلي حتي تمام النضج ولا يتم وضع الأقراص دفعة واحدة لتستوي جيداً.
٥. بعد نضج الاقراص يتم تحميرها في الزيت الحامي وبالهناء والشفاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشـــ عزوووز ـــقة
مشرفه
مشرفه
عاشـــ عزوووز ـــقة


عدد المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 12/08/2011
انثى العمر : 34
mms كبيبة الجمبري FHV22518
الموقع : https://alwateen.forumarabia.com/profile?mode=editprofile

كبيبة الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبيبة الجمبري   كبيبة الجمبري Emptyالإثنين 22 أغسطس - 5:53

ياربي والله مااحب

الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwateen.forumarabia.com/profile?mode=editprofile
ŤőřMęŊŦΞď äŃĠẻŀ
مراقبة عامه
مراقبة عامه
ŤőřMęŊŦΞď äŃĠẻŀ


عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
انثى العمر : 34
mms كبيبة الجمبري JVW22518
الموقع : تبعـا عند اللاب ديما تلاقوني ..

كبيبة الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبيبة الجمبري   كبيبة الجمبري Emptyالأربعاء 24 أغسطس - 21:58

يعطيـك الع ــآآفية ..

لا عدمناكـ..|


كل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبيبة الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـوتين :: وتين الاجتمااعي :: مطبخ وتين العالم-
انتقل الى: