الـوتين
ياهلا بكـ زائرتنا زائرنا العزيزهـ
تو مانور المنتدى بطلتك الحلوهـ معنا
يلا عاد سجلي معانا وخذي فنجااالـ
وسجلي وفلهافليها معانا هذا بيتكـ
واذاكنتي عضوهـ سجلي دخولكـ ترى اشتقنالك كثيييير وياهلا ومرحبا
الـوتين
ياهلا بكـ زائرتنا زائرنا العزيزهـ
تو مانور المنتدى بطلتك الحلوهـ معنا
يلا عاد سجلي معانا وخذي فنجااالـ
وسجلي وفلهافليها معانا هذا بيتكـ
واذاكنتي عضوهـ سجلي دخولكـ ترى اشتقنالك كثيييير وياهلا ومرحبا
الـوتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـوتين

منتديات الوتيين قدومكم الينا ووجودكم معنا زادنا فرحا وسرور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنااااااااااااااااااااان
وتين مبدع
وتين مبدع
جنااااااااااااااااااااان


عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 21/08/2011
انثى العمر : 34
mms كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم OP622271
الموقع : في البال

كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم   كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم Emptyالأحد 21 أغسطس - 21:42

كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم


غرام صدور دجاج منزوعة الجلدة, و مفرومة
٤ ملعقة كبيرة بقسماط أو كعك مطحون
٣ فص ثوم
١ بصلة كبيرة
١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة
٢ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون
٢ ملعقة صغيره ملح
للعصاج:
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم
١ بصلة كبيرة, مفرومة
ملح وفلفل أسود مطحون و بهار لحمة
٢ ملعقة كبيرة زبدة

طريقة التحضير
١. فى الكيتشن ماشين، تفرم البصلة مع الثوم جيداً.
٢. تضاف صدرور الدجاج، تفرم معهم وتقلب على وعاء عميق، نضيف البقسماط المطحون والتوابل ويقلب باليد جيداً وتترك جانباً.
٣. لتحضير العصاج، نقلب البصل المفروم في مقلاة عميقة مع ملعقتين زبدة ونضيف اللحم المفروم، الملح والبهار ويقلب إلى أن يتم النضج.
٤. ناخذ قطعة مناسبة من خليط الفراخ ونكورها ونحدث بها فجوة في وسطها، نضع كمية مناسبة من العصاج وتقفل جيداً. من الممكن استخدام الماء للمساعدة فى التحكم يالكبيبة وغلقها جيداً، تكرر العملية.
٥. توضع فى صينية تيفال وبها 4 ملاعق زيت وترص الكبيبة، نضع كوب من الماء وتغطى بورق الالمونيوم، تدخل الفرن على اعلى درجة مع متابعتها عندما تنتهى الماء، تحمر الكبيبة، وتقدم بجانب اصناف الخضار او المعكرونة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشـــ عزوووز ـــقة
مشرفه
مشرفه
عاشـــ عزوووز ـــقة


عدد المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 12/08/2011
انثى العمر : 34
mms كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم FHV22518
الموقع : https://alwateen.forumarabia.com/profile?mode=editprofile

كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم   كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم Emptyالإثنين 22 أغسطس - 5:54

يممممممممممممم ابي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwateen.forumarabia.com/profile?mode=editprofile
جنوني فلتهـ~ْ
Admin
Admin
جنوني فلتهـ~ْ


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
انثى العمر : 29
mms كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم OP622271
الموقع : في بيتنا العزيز

كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم   كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم Emptyالإثنين 22 أغسطس - 11:55

شهييتيني
ربي يخخلييكـ ياعسسسلز
لاتحرميناا جديدكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwateen.forumarabia.com
جنااااااااااااااااااااان
وتين مبدع
وتين مبدع
جنااااااااااااااااااااان


عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 21/08/2011
انثى العمر : 34
mms كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم OP622271
الموقع : في البال

كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم   كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم Emptyالإثنين 22 أغسطس - 22:28

اللة يسلمكم على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŤőřMęŊŦΞď äŃĠẻŀ
مراقبة عامه
مراقبة عامه
ŤőřMęŊŦΞď äŃĠẻŀ


عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
انثى العمر : 34
mms كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم JVW22518
الموقع : تبعـا عند اللاب ديما تلاقوني ..

كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم   كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم Emptyالأربعاء 24 أغسطس - 21:58

يعطيـك الع ــآآفية ..

لا عدمناكـ..|


كل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبيبة فراخ محشوة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبيبة الجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـوتين :: وتين الاجتمااعي :: مطبخ وتين العالم-
انتقل الى: